中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
品牌形象|管道局沙特拉斯坦努拉项目200万工时无事故
打印 2018-08-31 17:56 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 8月27日,管道局沙特拉斯坦努拉项目部收到业主阿美公司发来的贺信,对管道局能够全力以赴做好各项工作,不折不扣执行阿美标准,实现200万工时无事故表示肯定。

  施工中,沙特拉斯坦努拉项目部严格对待现场安全管理,落实现场风险识别与管控、员工安全教育、设备设施监控、营地环境保护、日常安保等安全生产工作,组织开展了横幅签名承诺,安全生产“金点子”评选,安全图片、美文、微电影征集,安全机组和安全之星评比等活动,有效提高了全员的安全意识和技能,营造了浓厚的安全氛围,为实现“零污染、零伤害、零事故”目标奠定了基础,展示了管道局的专业能力和良好形象。

  目前,沙特拉斯坦努拉项目总体进度已完成63%以上,各项工作进展顺利。(魏海山 吴鹤)

2018-08-31 来源: 责任编辑: