中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
四公司泰国GULF项目机械完工
打印 2018-10-11 09:27 字体: [大] [中] [小]

   新闻中心消息 10月8日,随着泰国GULF项目第12个子项目GNRV2天然气管道注氮验收合格,管道四公司承建的泰国GULF项目机械完工。

  泰国GULF项目是城市管网工程,由分散在罗勇、巴真、呵叻等5个府的12个子项目构成,管道全长33.4公里,沿公路敷设。GULF项目施工任务包含一级动火连头作业5次,在役管道不停输热开孔一次,定向钻穿越44条,公路顶管穿越20次,项目建设期4年。项目投产后将为GULF公司新建发电厂提供清洁的天然气能源,缓解泰国重工业区的用电紧张局面。

  四公司泰国GULF项目团队是四公司第一支通过公开竞聘上岗的项目团队,平均年龄不足31岁。面对子项目多且工程量小、时间跨度大、施工人员分散、协调难度大等困难,项目部坚持全员履行泰国工程建设标准,提升员工英语水平,项目属地化用工超过80%;坚持文化融合,项目定期开展学校捐赠、足球赛、户外拓展赛等活动,实现了12个子项目优质高效建设,向业主、监理展示了CPP的品牌和形象。(马红琛)

2018-10-11 来源: 责任编辑: