中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
尼日利亚AKK天然气管道项目业主到访管道设计院
打印 2018-11-09 08:34 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 11月3日,尼日利亚国家石油公司AKK天然气管道项目经理Barwa先生,到管道设计院阿布扎比分公司就项目情况进行交流。

  阿布扎比分公司相关负责人介绍了管道设计院及阿布扎比分公司的发展历程、经营状况、全球业绩、设计资源及配置、设计手段及核心竞争力等,汇报了AKK天然气管道项目整体设计、人力资源配备、进度计划、质量控制等内容,表示将为业主提供优质的技术服务,为项目顺利推进做出努力。

  业主肯定了阿布扎比分公司的工作,希望通过此次交流,加强双方了解,为在油气建设领域的合作打下基础。

  AKK天然气管道是尼日利亚国家输气干线管网的重要组成部分,建成后将实现尼日利亚南气北调,促进经济发展。管道局和尼日利亚Brentex公司成立了联合体进行EPC总承包,其中项目详细设计由管道设计院阿布扎比分公司和Brentex公司共同完成。(付艳娜 许竞达 罗叶新)

2018-11-09 来源: 责任编辑: