中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
管道局NAKS·廊坊鉴定中心首次完成LNG球罐焊接工艺认证
打印 2018-11-26 09:33 字体: [大] [中] [小]

   新闻中心消息 11月17日,管道局NAKS·廊坊鉴定中心首次完成LNG球罐焊接工艺认证业务,共为兰州兰石重型装备股份有限公司进行了10项LNG球罐焊接工艺认证,获得俄方专家和客户认可。

  自8月初接到委托业务后,NAKS·廊坊鉴定中心组织专业人员仔细研读LNG球罐焊接俄罗斯国家标准和业主技术文件要求,从标准解读、焊接工艺方案设计、工艺评定方案实施、焊接工艺NAKS认证方案实施等方面为客户提供了全方位的咨询和技术指导服务。

  目前,NAKS·廊坊鉴定中心已初步掌握了不同介质、不同温度、不同危险技术等级条件下的球罐焊接工艺认证流程及技术要求,为今后开展类似认证咨询和技术服务业务奠定了基础。(周文波 苗广君)

2018-11-26 来源: 责任编辑: