中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
管道局承建的河池压气站改扩建项目投产
打印 2018-11-06 08:08 字体: [大] [中] [小]

   新闻中心消息 10月30日,管道二公司PC承建的河池压气站改扩建项目一次投产成功。

  河池压气站项目是2018年国家天然气管道互联互通重点工程,是在原中缅河池分输压气站基础上进行改扩建,新增2套20兆瓦等级电驱离心式压缩机组、空冷器、空压机组、过滤分离器等配套设备、设施,新建压缩机厂房、110千伏变电所、变频设备间、空压机房、备品备件库房等土建单体。

  自3月6日项目开工以来,二公司河池项目部超前谋划,成立质量管控专项小组,加强安全、质量、技术等各作业环节动态管控;先后组织开展了“撸起袖子大干一个月,砥砺同心确保主体完”主题劳动竞赛和共产党员先锋岗等活动,激发参建员工的工作热情,确保了施工进度稳步推进,为2018年北方冬季供暖提供了保障。

(张美丽 高强)

2018-11-06 来源: 责任编辑: