中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
管道局物装公司获2018年度全国先进物流企业称号
打印 2018-11-28 10:04 字体: [大] [中] [小]

   新闻中心消息 11月16日,在第五届中国国际物流发展大会上,物装公司获“2018年度全国先进物流企业”荣誉称号。

  大会每两年召开一次,此次大会由中国交通运输协会、国际物流与运输学会、长沙市政府共同举办,围绕“一带一路”建设相关产业与物流行业融合发展、供应链管理和智慧物流体系建设等重点领域的焦点、难点问题进行深入交流与探讨。共有来自美国、英国、俄罗斯、澳大利亚、德国等20多个国家的物流行业组织负责人、业内专家、企业高管以及国内近1000家企业参加。

  评选中,物装公司凭借良好的业务素质、先进的管理理念,经过初审及正式评选最终脱颖而出。

  目前,物装公司已经在非洲以及东南亚、中东地区开展了清关物流服务,此次获奖进一步提升了影响力,树立了良好的品牌形象。(王鹏)

2018-11-28 来源: 责任编辑: