中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
管道局管道设计院助力新疆和田破解冬供难题
打印 2018-11-02 08:56 字体: [大] [中] [小]

   新闻中心消息 截至10月31日,由管道设计院EPC承建的新疆和田利民工程(一期)中压段管道平稳运行120个小时,缓解了和田市的冬季供暖难题。

  和田利民工程(一期)是管道设计院与新疆燃气公司首次合作的天然气利民工程,也是新疆利民工程的重点项目。项目包括56公里高压管道、33公里中压管道,3个新建站场,2个改造站场的主体施工任务。其中,高压部分已于1月和6月投产。此次投产的是33公里中压管道,标志着和田高、中、低压天然气管网全面建成并投入使用。

  管道设计院仅用115天就完成了管道建设任务,保障了在冬季供暖前完成了中压管道及整个管网的通气,得到了业主和当地政府的高度评价。(付艳娜 吕冰)

2018-11-02 来源: 责任编辑: