中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
四公司泰国北部成品油管道项目部突破550万安全工时
打印 2019-01-04 18:05 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 2018年12月24日,由管道局EPC承建、管道四公司承担施工任务的泰国北部成品油管道项目连续施工15个月,安全工时突破550万。

  泰国北部成品油管道项目由泰国燃油管道运输有限公司投资建设,线路全长574公里,是泰国境内最长的陆上油气管道项目。自2017年7月18日项目打火开焊,管道局EPC项目部结合属地化用工占比高的特点,积极践行国际化战略,聘请有工作经验的泰籍安全管理人员,探索与工程建设相适应的安全管理模式,并通过抓新员工HSE入职培训、抓工作前安全分析、抓检查改进、抓定期安全巡检、抓专业人员检验设备、抓安全文化融合、抓环境保护“七个抓手”实现全面安全管理,安全管理水平快速提升。

  截至目前,泰国北部成品油管道项目累计完成焊接451.731公里,定向钻穿越79处,顶管穿越349处,施工进程平稳有序,多次受到业主、监理好评。(梁曦熳)

2019-01-04 来源: 责任编辑: