中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
驻乌国大使到管道局乌兹别克斯坦项目调研
打印 2019-01-23 15:23 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 1月11日,中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩到管道局乌兹别克斯坦项目部慰问员工并检查指导工作。

  姜岩向奋战在海外一线的全体员工致以深切的问候和诚挚的祝福,并听取了项目负责人关于市场开发、项目管理、党建及安全工作的汇报。他对管道局在乌兹别克斯坦十年来取得的成绩表示祝贺;对项目部在安全管理方面做出的努力给予了充分肯定;对项目党建工作、团队文化建设给予了高度评价。

  姜岩要求项目部要提高社会安全防范意识,做好安全防范工作,同时要按照党中央对海外党组织的要求持续加强党的建设。

  姜岩表示,2019年是中乌经贸合作“大年”,各领域合作将以更加强劲的势头向前发展。大使馆及经商参处会积极为中资企业做好服务,希望管道局抓住这一招商引资、加大改善投资环境力度的有利时机,开拓创新,推动中乌全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。(李春雨)

2019-01-23 来源: 责任编辑: