中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
管道局组织涉外外语考试
打印 2019-05-27 15:21 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 5月21日至22日,管道局财务人事服务中心在管道学院组织了集团公司涉外外语专场考试。

  本次考试共设置英语900句考试两场、模拟托福考试三场,来自管道局机关及21家二级单位的318名员工参加了考试。考试成绩将在考试结束后10个工作日内通过集团公司考试中心网站发布。

  为助力国际化人才培养,财务人事服务中心主动对接集团公司考试中心,本着服务基层、方便员工的原则,积极协调将考试服务送到基层单位和境外项目。自2018年9月以来,财务人事服务中心共组织涉外外语考试66场,其中在北京以外14个考点组织专场考试47场,共3177人次参加考试,综合通过率57%。通过半年多的努力,解决了管道局主要在建项目人员的涉外外语未达标问题,也配合主要施工单位储备了境外项目急需的合格人力资源。下一步,财务人事服务中心将继续精心组织,优化服务,为国际化人才培养和管道局国际化战略的实施提供有力支撑。

2019-05-27 来源: 责任编辑: