中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
NAKS廊坊鉴定中心获俄罗斯焊接技能等级独立评估能力
打印 2019-11-20 11:19 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 11月15日,NAKS廊坊鉴定中心(简称NAKS鉴定中心)从俄罗斯NAKS总部获悉,NAKS廊坊鉴定中心焊接技术专家周文波通过俄罗斯焊接技能等级独立评估评审员考试,成为中国首位获得该项资格的中方评审员,标志着NAKS廊坊鉴定中心具备独立开展NAKS焊接类技能等级评估能力。

  根据俄罗斯联邦法令,开展NAKS焊工认证前,要求焊工首先取得俄罗斯联邦技能等级证书。为满足NAKS鉴定中心今后的发展需求,NAKS鉴定廊坊中心今年10月初向NAKS总部申请参加独立评估评审员资格考试并获得批准,10月15日,周文波代表NAKS廊坊鉴定中心参加此次考试。作为NAKS举办此类考试以来的首位中方应试者,周文波与来自俄境内的其他34名应试者同台竞技,最终一次性通过了焊工、焊接专家、机械焊焊接设备操作工、焊接作业监督员等共计四个类别的技能等级独立评估评审员测试项目。 (苗广君)

2019-11-20 来源: 责任编辑: