中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
沙特重油管道项目质量工作受到业主高度赞扬
打印 2019-11-28 15:10 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 11月25日获悉,管道局沙特重油管道项目收到业主的表扬信,对2019年项目质量工作给予了高度赞扬和真诚感谢。

  沙特重油管道项目自2017年12月合同签署完成之后,项目部高度重视质量工作,始终把质量和安全放在工程实施的第一位。在项目初期,项目部积极组织质量交底,逐一交底项目中的重点难点,层层推进,确保人人树立质量意识。项目实施过程中,项目部狠抓细节,精益求精,借鉴拉斯坦努拉项目和哈拉德项目的施工经验,规避了很多质量风险。

  今年以来,沙特重油管道项目质量工作取得了骄人的成绩:质量表现评分持续超过PQP(产品品质计划)中设立的95%的目标分数;焊接速度快且合格率高;项目采办持续十一个月都取得了满分的好成绩。(刘欢)

2019-11-28 来源: 责任编辑: