中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
印尼拉维拉维项目举行海上勘察测量开球会
打印 2020-01-08 09:01 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 1月2日,管道局印尼拉维拉维项目部在雅加达召开海管、SPM和PLEM海上勘察、测量开球会。该项目是管道局开拓印尼市场的第一个大型EPCC项目。

  会议明确了海上勘察、测量的规范要求,勘察测量程序和报告,人员设备动迁、许可办理,HSSE要求等相关事宜,该项目计划于1月16日开始现场勘察测量工作。

  海上勘察测量是项目的第一个重要环节,关系到设计工作的后续开展。针对业主办理当地海事施工许可种类繁多、周期长等特点,项目部提前筹划,在2019年9月16日与业主签署主合同后,于9月29日举行海上勘察测量招标会,发标13家,经过多轮澄清、谈判,业主多次审批,最终选定属地PTLAPIITB公司作为海上勘察测量分包商。

2020-01-08 来源: 责任编辑: