中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
孟加拉国主流媒体关注单点系泊项目
打印 2020-02-12 09:03 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 2月9日,由孟加拉国石油公司、东方炼厂邀请的孟加拉国发行量最大的报刊《曙光日报》和独立电视台等4家主流媒体记者团,来到管道局承建的孟加拉国单点系泊项目进行现场采访。

采访期间,孟加拉国石油公司主席沙姆苏尔•拉赫曼在管道局海底管道安装铺管船上,向记者团介绍了该项目建设背景、未来发展规划和项目进展情况,以及项目建成后对提升孟国能源供应保障需求,推动地区经济发展,扩大和深化两国油气能源领域合作的重大意义。他称赞管道局是国际知名工程承包商,对管道局过硬的专业技术实力和积极推进项目建设进度所取得成绩给予了高度评价,还特别向记者团介绍了项目团队积极响应中国政府号召,在此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中采取的果断措施,实施人员“零流动”,显示出了中方企业的责任和担当。

孟加拉国单点系泊EPC项目部相关负责人在回答记者提问时表示,管道局高度重视该项目建设,投入了精干的管理团队和先进的技术装备。在业主和监理方的支持下,在确保工程建设安全和质量前提下,管道局将全力推进项目建设进度,把项目建设成为见证中孟人民友谊的典范工程,为早日实现“金色孟加拉”的宏伟蓝图贡献力量。(王满海 杨将方 杨卫)

2020-02-12 来源: 责任编辑: