中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
通信公司应急通信保障中心获集团公司先进队伍荣誉称号
打印 2020-05-14 08:53 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 5月9日,集团公司对所属车载应急通信系统企业先进队伍和先进个人进行通报,通信公司应急通信保障中心荣获2019年度集团公司先进队伍,2人获得了先进个人荣誉称号。

  应急通信保障中心于2013年6月投入运行,主要承担着集团公司车载应急通信系统链路保障、运行监控、技术支持、技能培训等工作。运行以来,成功为集团公司Ⅰ级突发事件提供应急通信保障23次,多次受到集团公司领导肯定。2014年实施运行维护队伍标准化建设以来,保障中心和各地区公司通力协作,为集团公司提供优质高效的服务。

  应急通信保障中心表示,将以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加有力的举措,进一步发挥系统内业务主导和技术引领,不断提升应急通信保障能力,更好地服务企业生产经营和安全应急。(高建立)

2020-05-14 来源: 责任编辑: