中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
印度维达管道项目主体焊接突破百公里
打印 2020-05-14 08:52 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 5月11日,管道局承建的印度维达管道项目主体焊接突破100公里。

  该工程线路总长184.46公里,自2019年4月开工以来,项目部克服持续高温、雨季施工、征地困难、分包机组管理难度大,以及新冠肺炎疫情带来的不利影响,本着全面服务施工机组的原则,从人员、材料、设备等方面保证施工进度。特别是疫情防控期间,各机组都存在关键员工回家不能及时返回、材料采买困难、设备租赁及维修困难等问题,项目部积极与分包商协调,按照紧急原则统筹调配各机组资源,保证各施工机组顺利施工。

  目前,项目部正全力以赴,把握当地农作物收割的黄金时期,加快进度,力争在雨季到来前,完成大部分工作量,保证项目顺利完工。(周志刚)

2020-05-14 来源: 责任编辑: