中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
龙慧公司承建中石油一智能监控系统通过验收
打印 2020-05-15 08:53 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 5月11日,由龙慧公司承担的中石油管道工程建设智能化监控系统项目通过业主验收。

  该项目于2019年8月启动建设,11月上线运营,完成了中油管道“1+5+N”的智能监管体系建设,促进了监控系统的构建以及监管机构设立、岗位人员配备等,形成了一批适合管道工程实际情况的施工监管新技术、新模式和配套制度。项目应用可视化、智能化成果,极大提升了建设单位和监理单位监管水平,有效提高了参建单位人员质量和安全意识,在防范施工“低老坏”等问题上发挥了显著作用,成为施工现场管理改革的重要抓手和主要载体。

  受新冠肺炎疫情影响,为保证项目验收正常进行,采取远程视频方式进行线上验收。龙慧公司就项目总体情况、执行情况、建设详细情况进行了详细汇报,与会专家认真听取了汇报,审阅了文档资料和交付成果,并对项目建设成果给予了高度的肯定与赞扬,一致认为达到预期目标,同意验收。

  龙慧公司表示,将提供优质的后续服务,确保智能化监控系统高效平稳运行。(张建伟 刘飘飘)

2020-05-15 来源: 责任编辑: