中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
CPP900自动焊装备在系统外实现重大业绩突破
打印 2020-06-28 10:02 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 6月23日,研究院自主研发的CPP900管道自动焊装备成功中标中国化学工程第十三建设有限公司长输管道施工专业设备采购项目。

  根据合同约定,研究院将为中化十三化建提供CPP900-FM40坡口机、CPP900-FM48坡口机、CPP900-IW40内焊机、CPP900-IW48内焊机各1套,CPP900外焊机4套。这是CPP900自动焊装备近三年来首次在中石油系统外实现重大业绩突破。

  项目投标中,研究院充分发挥自动焊技术研发、生产制造、技术服务、焊接工艺及检测技术等方面的优势,凭借良好的产品性能和近年来在中俄原油二期、中俄东线等国家重点工程中的良好业绩,在项目招标中获得了业主的一致认可。

  此次项目顺利中标,为CPP900自动焊装备进一步拓展系统外部市场打下了坚实基础,在提质增效专项行动中,激励研究院进一步完善和拓展自动焊技术水平和应用,提升自动焊技术服务能力,为客户提供最高价值的服务。(尹铁 张连宇 狄甜)

2020-06-28 来源: 责任编辑: