中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
管道局东南亚项目经理部承建的拉差布里项目获泰国石油公司管道焊接高质量表彰证书
打印 2020-07-24 15:41 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 7月20日,泰国国家石油公司为管道局拉差布里EPC项目部管道焊接高合格率颁发了荣誉证书,对项目整体施工管理和质量控制工作给予高度赞扬和肯定。

  管道局在泰国炎热高温、潮湿的气候条件下保证了极高的焊接合格率,充分彰显了企业的技术实力和严把工程质量的态度。

  管道局东南亚项目经理部承建的泰国拉差布里天然气管线,共120公里30英寸管线焊接,试压工作已全部完成,一次焊接合格率达到99.1%。在工程建设中,面对施工现场条件复杂、工期紧张、周边地下管网复杂等诸多不利因素,EPC项目部严格执行施工规范及焊接工艺规程,严把质量关,确保管道焊接一次合格率达到高水平。焊接期间,每道焊口施焊完成后标记焊工编号,明确施工责任,焊接作业严格执行批准的操作规程,明确流转签字环节、管口编号和焊缝质量检测情况,并对现场焊工焊接质量逐口检验考核,关键工序重点控制,重点工作狠抓不放,确保了高焊接合格率。(刘彦辉 冯成功)

2020-07-24 来源: 责任编辑: