中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
管道局检测公司中标东莞新奥燃气内检测技术服务项目
打印 2020-07-31 15:58 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 7月24日,检测公司收到捷报,中标东莞新奥燃气有限公司管道内检测技术服务项目,这是检测公司第二次为东莞新奥燃气公司提供内检测技术服务。

此次中标的虎门支线高压燃气管道承担了东莞市各大企业的供气任务,特别是管道下游有大型电厂,不允许有燃气停输情况,因此项目要求极其严格。为了选择最优服务单位,业主要求增加检测作业前牵拉实验,通过牵拉试验直观反映各公司的技术能力和装备水平,是择优选择服务单位的最有效方式。

在全面了解业主需求后,检测公司充分发挥优势,不仅展示出了先进的技术和丰富的经验,更展现了科研能力和牵拉试验装备等综合实力;结合业主上一年度检测项目的情况,检测公司对项目特点、难点进行了深入分析,最终以综合评分第一中标该项目。(曾辉)



2020-07-31 来源: 责任编辑: