中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
CPP900系列自动焊装备通过欧盟CE认证
打印 2020-07-20 09:14 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 7月6日,CPP900系列自动焊装备经欧盟CE认证机构检测,通过了安全、环保等各项指标测定,获得欧盟认证机构颁发的CE认证证书。

  此次CPP900系列自动焊装备取得的欧盟CE认证证书有效期为5年,证明了CPP900系列自动焊装备的性能优越及可靠性,在生产控制、质量保证、风险水平等方面均达到了欧盟及国际标准。装备包括管端坡口整形机、气动内对口器、管道内环焊缝自动焊机和管道全位置自动焊机。

  CPP900系列自动焊装备取得CE认证,增强了品牌影响力,为产品不断开辟国内销售渠道提供了质量保障,也为打开欧盟市场奠定基础。(尹铁 楚萧 狄甜)

2020-07-20 来源: 责任编辑: