中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
泰国东北部成品油项目获100万安全人工时表彰
打印 2020-11-18 09:13 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 11月15日获悉,泰国东北部成品油项目业主泰国管网有限公司代表为管道局项目部颁发了100万工时证书及奖牌。

表彰仪式上,业主代表对管道局项目管理团队在工程建设中作出的贡献表示祝贺,对所有参建方在安全管理方面的努力给予了充分肯定和赞誉,希望项目部能够继续保持,再接再厉。

        泰国东北部成品油项目于2019年3月8日在曼谷开工建设,项目主要包括建设一条新的成品油管道及配套的场站和罐区终端,管线全长342公里,途经5个府,管径16英寸,包括首站泵站,16个远程控制阀室、5个手动阀室、25处HDD穿越及终端16万立方米的罐区、末站等。这是管道局首个在泰国实施的包括罐区和外输泵站的EPC项目。

       截至目前,项目各项工作进展顺利,综合进度完成52.93%,累计焊接完成217公里;HHD定向钻已于9月开工,进展顺利;KKT罐区罐基础按计划进行,预计本年度将开展罐区主体施工。

一直以来,管道局东北部成品油项目部对现场从严要求,狠抓人员、设备管理,严格按照泰国法律及业主、监理的要求落实各项安全措施,根据施工计划提前进行安全风险识别,并根据现场实际情况实施动态管理,对高风险、高难度的施工段和工序召开施工专题会,施工期间重点盯防,同时加大现场检查力度,确保项目安全平稳受控。(彭飞)


2020-11-18 来源: 责任编辑: