中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
阿布扎比布哈萨井口管线EPC项目举行开球会
打印 2021-05-27 09:22 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  5月22日获悉,阿布扎比布哈萨井口管线EPC项目在管道局阿布扎比国家公司举行开球会。该项目是管道局一年之内第二次中标的阿布扎比国家石油公司(ADNOC)项目。

开球会上,项目团队向ADNOC公司代表介绍了管道局企业概况、工作范围、执行方案及QA/QC、HSE体系管理等,全面介绍了项目整体执行计划,针对面临的问题进行了分析,寻求业主解答。ADNOC业主积极解惑,并对HSE体系管理、质量控制、项目采办流程等方面提出要求,双方在诸多问题上达成一定共识。

阿布扎比布哈萨井口管线EPC项目对于促进管道局与ADNOC深入合作、持续做大做强阿布扎比市场具有重要意义。(陈曦)

2021-05-27 来源: 责任编辑: