中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
管道设计院与中集安瑞科开展战略合作 将在多项业务领域开展合作
打印 2021-09-13 08:44 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 9月9日,管道设计院与中集安瑞科控股有限公司(简称中集安瑞科)签署战略合作协议,双方将在LNG工程、新能源业务、智能智慧管道场站、海洋工程、市政工程、核心装备研发和制造等领域开展深入合作。

会上,管道设计院介绍了企业近年来LNG工程、智能管道、海洋工程、新能源业务等方面的发展情况,以及科改行动带来的发展契机。中集安瑞科介绍了其在能源领域的布局、发展理念及服务范围等,表示管道设计院在能源行业具有举足轻重的地位,公司与设计院业务互补性强,在LNG、新能源、智能智慧方面已商讨具体合作方案

据了解,双方目前已在LNG、海洋工程等方面有所合作。此次希望通过开展战略合作,充分发挥各自的优势,以点带面,向更深层次发展,全面合作,形成合力,互利共赢,在清洁能源领域贡献一份力量。(信鹏 付艳娜)

 

相关链接:中集安瑞科控股有限公司位于英属开曼群岛,是由中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司控股的一家投资控股公司,公司在香港(H股)上市,主要从事运输、储存、加工装备的设计、开发、制造、工程及销售业务,以及提供有关技术保养服务业务。

2021-09-13 来源: 责任编辑: