中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
尼贝管道(尼日尔段)获业主表扬信
打印 2021-09-22 09:10 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息(记者 牛佳宁 通讯员 杨悦)9月15日,记者从管道局国际事业部获悉,业主向尼日尔-贝宁原油外输管道工程(尼日尔段)项目部发来表扬信,对项目试验段施工进度及质量给予高度肯定。

表扬信中说,尼日尔-贝宁原油外输管道工程(尼日尔段)试验段自开工以来,管道局组织人员及时动迁,管理系统和机制运行良好,有序推进了项目建设。员工们克服疫情、酷暑、现场人员少、资源贫乏等诸多困难,以专业精神和敬业态度及时响应业主号召,以99.2%的一次合格率高质量推进工程建设,充分彰显了管道局的综合实力。

尼日尔-贝宁原油外输管道工程的实施是集团公司和中油国际在中非油气合作中的重大决策,是打通尼日尔原油外输通道的关键工程。管道局承建了尼日尔段全境1275公里管道,包含6个工艺站场与35个截断阀室。该项目试验段开工以来,管道局科学制定环境施工安全和疫情常态化防控措施,确保了各项管理制度覆盖到位,现场施工平稳推进。

下一步,管道局将继续有序推进人员、设备动迁,坚持合规管理,严格执行合同要求和标准规范,开拓国际视野,加强属地合作,全力推进项目执行,确保全线按期投产。

2021-09-22 来源: 责任编辑: