中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
管道设计院中标广西LNG二期二阶段设计项目
打印 2021-09-27 10:18 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  9月16日,管道设计院中标广西液化天然气(LNG)项目二期工程第二阶段初步设计项目,该项目是设计院今年中标的第一个国家管网集团LNG项目。

该项目主要内容是新建2座20万立方米LNG储罐,以及建设1台压缩机、1座封闭式地面火炬及配套设施等。管道设计院获取招标信息后,组织优秀的商务和技术团队,密切配合,在较短时间内完成了招标文件研读、投标策略统一、支持性文件搜集、方案制订与审查、报价分析等工作,最终凭借技术经验成功中标。

广西LNG项目建设将进一步优化广西能源消费结构,保障供气安全,对改善区域环境、促进经济发展意义重大,具有良好的经济和社会效益。(杨浩 赵虎 卢喆)

2021-09-27 来源: 责任编辑: