中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
防腐公司长庆油田市场开发实现新突破
打印 2021-10-08 09:17 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  929日,防腐公司收到中标通知书,中标2021-2023年度长庆油田管线防腐用热收缩套及热收缩带采购项目。这是中油防腐品牌热收缩防腐材料首次进入长庆油田市场,对公司进一步拓展长田油田市场具有重要战略意义。

该项目为长庆油田2021-2023年油田管线防腐用热收缩套及热收缩带定商定价采购项目,共分为两个标段,防腐公司中标第二标段。

从得知项目信息开始,防腐公司材料分公司积极与业主接洽,组织人员赴西安与业主进行技术交流,同时全面分析长庆油田近几年招标情况和内部防腐材料需求,并就本次报价策略进行研判。最终,防腐公司凭借完善的技术管控措施,良好的业绩,合理的价格,在激烈竞争中脱颖而出。

当前,防腐公司正做好后续供货的各项准备工作,将中油防腐品牌在长庆油田市场扎稳扎牢。(杨宁)

2021-10-08 来源: 责任编辑: